Признание в любви

Ольга Симонян
До прилета твоего 23 осталось дня,
Никогда и никого не ждала я как тебя.

Без тебя не ем,не сплю,и на сердце пустота,
Без тебя я не живу,со мной только темнота.

Я почувствовала силы удержать тебя подольше.
Никогда тебя я,милый,не отдам кому-то больше.

буду я с тобою рядом когда весело и грустно.
Мне не передать словами как пылают мои чувства.

Без тебя я стала тенью,я как шум дождя в июле,
Просто в первый раз так сильно я люблю,жду и ревную.

И я верю что всегда в моем сердце будешь жить
И огня в моих глазах никому не потушить.

Мой путь выбран,он с тобою,я его не поменяю
Ни на деньги,ни на счастье-я теперь совсем другая.

И ни зависть,ни советы не собьют меня с пути,
И сквозь дождь,и снег,и ветер все равно буду идти.

Пусть мы вместе быть не сможем,но я знаю,что всегда
Несмотря на то что сложно лишь тебя люблю,ТЕБЯ!

Посв. А.А