Пепел

Алекс Кров
Словно снег кружась
В диком танце на ветру
Ты сбиваешь ноги
 Летя с чувствами к нему

Лишь чувства откроют
Эту дверь к нему
И в сердце его На ветру
Зажжется искра
Не Угасая Ни Когда

И лишь Пепел Кружится На Ветру…