Тень Эпохи

Алекс Кров
Словно тень
Уходишь в темноту
Не зная света
Улетаешь в высь

Птицей острокрылой
В небе синем паря
И лучиком танцуя белым
Ты жизнь прожигаешь не зря

Что делать. Как жить?
И в танце Жизнь
Свою нелегкую прожить
Вот смысл эпохи той
Что пошла за Тобой…