Верлибр 37

Исмаев Константин
Вначале было не слово, а желание;
желание возникает без опоры на причину;
вслед за желанием возникает мысль;
желание есть порох,
а мысль есть салют,
желание есть проектор,
а мысль - это кино,
благодаря которому
и существует
этот
кинотеатр.