Басенки 2013-2

Андрей Анатольевич Калинин
КРОКОДИЛОВЫ СЛЕЗЫ
Все жертвы видели лишь раз,
Как слюнки капали… из глаз.

АНОНИМ
Когда иной альтернативы нет,
И он стило меняет на стилет.

КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ…
На сайте «знакомства» в засаде сидит:
Любовь ему встретить там хочется.
А птичка на пулю сама не летит,
Искать её нужно, охотиться!

КАЗИНО
Шекспир заметил, ох, не зря!
Да и не первый,
Что жизнь – азартная игра
На нервах.

ЖИТЕЙСКИЙ ПАЛИНДРОМ
Евреи живут где жить хорошо -
Хорошо жить где живут евреи!

ДУМА
Толкучка мнений
и сомнений
в пустой
коробке черепной.

ДЖИННЫЙ ДУХ
Еще до дна не выпита горилка,
А джинны уж готовы лезть в бутылку.

ДОХОДНОЕ МЕСТО
Москва таджику – шибко важный регион.
Там деньги зашибает он.

БЕДЛАМ НЕБЕСНЫЙ
В любое время года
Безумствует погода.

ИНТЕЛЛИГЕНТ
О том, что сердце гложет,
В сердцах сказать не может.

КИБАЛЬЧИШИ
До завтра живём
Сегодняшним днём.

ИНАКОМЫСЛИЕ
Лысым философам факт на заметку:
В женских головушках корни волос
Глубже на целых ДВА МИЛЛИМЕТРА!
Женская логика. Женский вопрос.