02. 02

Генрих Неизвестный
Смотри.
Я знаю, что ты видишь из окна.

Сотри.
Боль испита до дна.

Читай.
По губам моим.

Вычитай.
Даты и числа. На одной земле стоим.

Умирай.
Красиво, как осень.

Воскресай.
Красиво так, очень.

Улетай.
В никуда, словно птица.

Улетай.
Обещай возвратиться.