Не загаси мою свечу

Ветна
Не загаси мою свечу, шепчу я с верой.
Пускай  над пропастью лечу,
Я буду смелой!
В душе и сердце  навсегда  развей  сомненья,
Прошу, стань Ангелом моим без промедленья!
Не загаси мою свечу… 
Взмахни же крыльями,
С тобою вместе  станем  мы такими  сильными.
Последний взлет за горизонт  к хмельным рассветам…
Под зорким взором всех богов кружит планета.
Не загаси мою свечу… разбилось сердце,
Но я от боли не кричу,  открой же дверцу…
Мой мир расколот пополам – я  где-то  между…
Зачем все это говорю… я …Вам  … и жду с надеждой?
Не загаси мою свечу…  я не успела,
Спеть  песню счастья и  любви , как я хотела …
Не загаси мою свечу… не загаси…

вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/05/01/638
Волонд