Моя нежность

Алекс Кров
Моя нежность,моя любовь
Вижу тени я рядом вновь
И дрожит на глазах слеза
Что обнять, приласкать нельзя.
Я скучаю, как солнечный гном,
По твоим поцелуям днем,
Я скучаю, как дождь в ночи
Просит бури, а море молчит
Тяжелы мне в разлуке дни
И я помню лишь глаз огни
А горят для меня они
Вспоминаю твой нежный глас
На сердце тяжело сейчас.
Мой любимый, мой нежный зверь
Я люблю лишь тебя, поверь
Я скучаю, хочу обнять
И скорее поцеловать
И я знаю, что я вернусь
И частицу счастья свою
Я найду и в твоих губах
И в глазах, и в твоих словах...