Наше время истекло...

Ксана Поликарпова
*Умейте достойно прощаться.


Наше время истекло…
Непрозрачное стекло
Разделило наши жизни
И теперь вокруг темно.

Я просила лишь мгновенье,
Чтоб отринуть все сомненья,
Но не принято решенье…
Нам осталось сожаленье.

Пыль-стекло нам Время сыпет,
Сколько жизней теперь мИнет,
Чтобы встретиться нам вновь,
Вспомнив про свою любовь.

Я рисую чёрно-белым,
А Судьба – волшебным мелом,
Краски Жизни – у тебя…

Где же палочка волшебная моя?

*****
Не хочу я расставаться,
Рано нам с тобой прощаться.
Время-друг, верни всё вспять,
Возроди мечту опять.


21:09
30.04.2013