02. 03. Глаза цвета аквамарин

Генрих Неизвестный
Здравствуй, море, давно не виделись.
Знать не хочу тебя, горе. Если слышишь,
Ты из толпы не выделись, плевать уже, с кем ты, да как ты,
Ты дышишь? В прошлом мы.
А я все по знакомым улицам, люблю тот город,
Что вечно хмурится, люблю тот холод,
Что нас обнимает, у нас одна параллель,
У меня метели и ветер, а у тебя неапрель.
Мысль лишь одна - тебя в этом мире не встретить.
Приходить иногда, не специально, конечно, ведь только больнее,
Просто ноги несут туда, где любить тебя хочется
С каждой секундой сильнее, хоть давно все зарыто в глубины глубин,
Нет в этом мире еще кого-то, кто тебя роднее.
И глаза твои цвета аквамарин все еще рвут душу на части.
Я всего себя подарил, но знаешь, море... Ты мое счастье.