Мое сновидение

Генрих Неизвестный
Мы с тобой никогда не умрем.
Мы будем вечными скитальцами.
Выпустим пулю - просто уснем,
Я за тебя ухвачусь холодными пальцами.
Отсчитывай мгновения,
Что тянутся как вечность,
Разорви сновидения,
Я не покину тебя - надейся на честность.
Разве когда мы вместе - важно, куда попадем?
Говорят, - смерть - это мгновение.
Когда мы умрем...
Ты так и останешься моим сновидением.