15. 03

Генрих Неизвестный
Мне долго еще будет сниться,
Как снег белоснежный,
Ложится на твои ресницы -
Хрупкий и нежный.
Я вырвал тебя из сердца,
Но мне все же не спиться.
Пью чтобы согреться,
И в том пьяном бреду:
"Прекрати мне пожалуйста сниться." -
Одержимый тобою шепчу.