Первомай

Павлова Наталья Ивановна
Первомай, Первомай!
Дружно песню запевай,
Про усердие и труд,
Под гитару, под салют.

И про весь рабочий класс,
И про дружбу верную,
Этот праздник для всех нас,
Радость дал безмерную.

Первомай! Первомай!
Шары, флаги, поднимай!
С гордостью за нацию,
За организацию!

Мы идём с плакатами,
С малыми ребятами.
Инженеры и врачи,
Педагоги тоже,
МИР! ТРУД! МАЙ!
Мы прокричим,
Всем вокруг поможем!

Поздравленья разошлем,
И рукой помашем,
Здравствуй! Здравствуй! Первомай!
Мы все дружно скажем.