Слоник женится

Вера Линькова 2
Птица Синица
Куда-то стремится.
Несет телеграмму она.
А в телеграмме:

     «Папе и маме.
Встречайте сыночка слона!
Приеду к вам в среду.
Приеду с рассветом.
К вам в гости приеду
С невестою Светой!»

(Это стихотворение мой дочки Насти, когда ей было 7 лет)