Мои милые, а как же я?

Анастасия Куприянова 2
Одиночество, скука, страх.
Родные мои, безутешные,
Если б только знали  как,
вы дороги мне, конечно!

Жаль, что часто вы ссоритесь,
и тогда я сама не своя,
За весельем напрасным гонитесь,
мои милые, как же я?

Разве я вАс разлюбила,
опаскудела ли сама,
Иль тесна вам моя могила,
и не светла вам тьма?

Где, открывая созвездия,
я, мне кажется, поняла,
Что живу не от мести я,
но оттого, что жила.

Если придётся расстаться,
давайте устроим фуршет!
И выпьем, чтоб возвращаться,
к тому, чего уже нет.