Тропа Судьбы

Алекс Кров
Сердце бьется.Трепещет...
Разрывая ткань Бытия,
Что ты рядом и нет тебя,
Наши пути не изведаны,тяжелы
Поступью мира обременены
Тихими шагами проложены
Те тропы судьбы,что
На бумаге не изложены
судьбой повенчаны, в миг
Из вечности летит лишь крик
Души тоскливой,одинокой
Расправила крылья
Кружа во тьме...
Металась на Яву
Что ни кто не услышит
мольбу твою...
Так похожую на Судьбу...