Одинокая Душа

Алекс Кров
Душей одинок
Словно падший Пророк
С Судьбою повенчаны
И вечно одинок...
Одиночеством прикрытый
Миром забытый
Бреду по дороге небытия
И лишь где то
Пролетает извечно мудрая
И возможно далекая Жизнь моя

Одиноко скитаясь по дороге
Бреду в века
Под сенью деревьев
И где текут большие моря
Летит одиноко Душа моя...