Не любишь ты меня совсем

Екатерина Крайнова
Не любишь ты меня совсем,
А я души в тебе не чаю...
Твоих объятий сладкий плен
Я каждой ночью вспоминаю...

Не любишь ты меня ничуть,
Глаза глядят, а в них не искры! -
Я твой портрет прижму к плечу,
Представив, что ты где-то близко.

Не любишь! Ну и не люби!
Не ценишь?! Значит я бесценна!
А сердце шепчет: "Позови..."
И имя шепчет неизменно...
© Copyright: Екатерина Крайнова, 01.05.13.