Любовь и Свет

Алекс Кров
Любовь и Свет
Люблю тебя как солнца Свет,
Как ясную Зарю,
Где брызжет тот Рассвет,
Дающий миг любви, покорности, истомы,
Где ты и я едины ,
В тот миг сладчайшего Забвения,
Подобны тело и душа,
И озаряет только Чистота,
Тобой одной...
Лучами звезд и Ангелов хранима ...