Лучик Теплоты

Алекс Кров
Брожу словно во сне
А грежу наяву
Что никто не вспомнит обо мне
Из тьмы соткавшись, плащ
Развеваясь, словно на ветру
Теребит душу мою
Лишь где то вдалеке,
Средь ярких звезд , и туманных облаков
Летит твой лучик теплоты , витая
Согреть того, кто сможет увидеть и понять
Ветром теплым пролетая
Во тьме бездонной и холодной
Даря нежность и тепло...