Как Пером..

Алекс Кров
Как пером, пишу слова на листке,
О любви, о безмерной тоске,
Что ушла, в непроглядные дали,
Где когда то нас с тобою видали,

Под раскидистым древом,
В тиши ночной и прохладной,
Где вишня дикая цвела,
И протекала горная река,
От расставания была тоска,
сиявшая в проблесках луча,
Вот такая у нас судьба...