Сладко нести околёсицу

Дарья Ждан
Сладко нести околёсицу, просто от «делать нечего»,
Долька лимонная месяца, в мутном десерте окна.
Многие девушки бесятся, просто им грустно вечером,
Надо ж такая прелестница, дома сидит одна?

Полночь подруга верная, лампа настольная светится,
Строчки сплетая нервами- рифмы в кашпо из стихов.
Завтра, уже наверное, кто-нибудь вам да встретиться,
К звёздам - мечты, через тернии, вас поведёт любовь.