Сколько женщин сохнет по тебе

Валенсия-Велиция
Сколько женщин сохнет по тебе,
                Почему ты сводишь всех с ума?!
Что тебя так гложет в тишине?
                Не твое ведь это амплуа!

Что лежит на сердце в глубине,
                Отчего  страдает так душа?!
Стон на белоснежной простыне,
                Смотрит опечалено стена?

Почему ты мечешься в огне,
                И кому ты шепчешь те слова...?!
Толку в той затейливой игре,
                Чувством одиноким вороша!

Холодом мурашки по спине,
                Рвется к той  единственной мечта?!
Все надежды пляшут по весне,
                А на сердце вьюга, холода?!

Видишь ее  облик на стекле,
                И стоишь подолгу у окна?!
Счастье расплескалось в неглиже,
                Ты ее так любишь? А она....

Не своди ты женщин всех с ума!