Хокку-пословицы

Александр Терновский
Кормили волка
Даже мясо давали
А лес так близок..
----------------------
Слезла с повозки
Престарелая гейша
Коням полегче..
...........................
Воздал молитву..
А шо чело в кровище?
Ну да..Понятно..
---------------------------
Плевок в колодец
Вылетит-не поймаешь..
Жара настала..
--------------------------
Вот..Покушали...
Ни по вкусу не сошлись,
Ни по цвету..