Это счастье ощутить её на веки

Александра Русса
Это счастье ощутить её на веки…
Это счастье …понять , что настоящее..
Это счастье, когда  одна на двоих..
Это счастье, хоть и насквозь пробито..

Я знаю, что  мое искренне..
Я знаю, что мое понятно..
Я знаю, что мое тут глубоко..
Я знаю, что мое до костей прожито…

Я не хочу… что вновь не то, что нужно мне ..
Я не хочу .. любить, того ,кто просто так…
Я не хочу.. в одни как перст на отмаш в даль…
Я не хочу, пылать  как та свеча одинокая..

Ты мне поверь.. что я хорошая..
Ты мне поверь, что искренне ..
Ты мне поверь ,что нежная…
Ты мне поверь, что верная…

Я подумаю…  а надо ли..
Я подумаю.. а стоит ли..
Я подумаю.. а для сердца ли
Я послушаю…ты или не ты….