Письма

Кира Ольханская
Твоя улыбка - вот последний образ,
Который в памяти моей запечатлен навек.
Мой свет погас, мой мир отобран,
Я высох и разбит, как только может человек.

Теперь мы далеко, и никогда отныне
Не сможем вместе быть. Но знаю я,
Что и в шторму морей, и посреди пустыни,
Со мной всегда останется любовь твоя.

Мой мир погас, но только на мгновение.
В ночной тиши, забыв о бренном дне,
Перед рассветом, в беспокойном сновидении,
Я снова вижу, как идешь ко мне.

Твоя улыбка - вот последний образ,
Который силы мне дает, чтоб дальше жить.
Твой нежный взгляд, задумчивый и добрый,
Что полюбил я и не смог забыть.

(В.Л.)