Хромая лошадь

Алекс Арефьефф
Жизнь преподносит всем "сюрпризы"
И мы не вправе  поменять
Тому, что суждено случиться
Порой не в силах нам понять.
Я вспоминаю год девятый
Была суббота декабря,
Когда страну оповестили-
В Перми погибли люди зря.
То был  обычный выходной
И в клуб народ пошел толпой.
Столы, закуска и вино,
Вернуться всем не суждено.
Играла музыка на бис,
А пары в танце понеслись.
Веселье, смех везде слышны,
Салют и файер зажжены.
Мерцает дождь у главной сцены,
Вот-вот начнутся те проблемы.
Искра коснулась потолка,
Солома вспыхнула слегка.
И пламя быстро понеслось,
Смешав людей в большой хаос.
Я слышу крики, суету,
Зал погрузился в темноту.
А выход есть всего один,
Но застилает сизый дым.
Тела ложатся в штабеля
И больше ста возьмет земля.
" Хромая лошадь"- знак судьбы!
Идет минута тишины........
Мы помолчим за тех, кто там
Разбил всю жизнь на пополам.
Кто задохнулся как в аду
Дай бог им быть уже в раю!