Ты букетом сирень наломай

Муза Стар Муза
Ты букетом сирень наломай,

Чтоб купаться в сиреневой пене.

Ведь еще на дворе месяц май,

Обрывай под соловушек пенье,

Не забудь черемуху в белом,

Тоже запахом голову кружит.

Лишь вдохнешь, как морозец по телу.

И цветами осыпешь подругу.