Суффиксы

Боброва Нюра
Ты охотно даришь суффиксы… Уменьшительно-ласкательные…

Но она сильная. Поэтому к ней не применимы твои уменьшительные.

У тебя есть, кому их раздаривать, и есть, кого уменьшать до размеров ладошки.

Она сильная, поэтому и ласкательные к ней не применимы тоже.

И есть у тебя, кого ласкать... Грубых и тех, которые тебя не любят.

Сильная!

Наверное, поэтому она бесСильно плачет
 
без твоих уменьшительных и без твоих ласкательных.


май 2012