Он есть

Виктория Юрковская
Он есть, но только очень далеко.
Он пьет с утра горячий черный кофе,
Мне с ним так, как ни с кем легко
И не общаться с ним подобно катастрофе.

И пусть мы с ним не виделись еще,
И пусть он не держал меня за руку,
Он - есть то сильное плечо
К которому прильнуть хочу в тяжелую минуту.

Он - есть мой космос, с ним хочу летать.
Мечтаю утонуть в его обьятьях
И все, что чувствую на ушко прошептать
И больше никогда не расставаться!