К

Лопатин Олег Юрьевич
Давай не будем превращать любовь в былое.
Изьяна глупого не стоит нам искать.
И если наше счастье слепое,
То смысл нам какой его собирать?
И если мы никто друг для друга,
То зачем в любви с тобой сошлись?
И смысл успокаивать в душе вьюгу,
Если наши мосты разошлись?
Я не хочу с тобой расстоваться,
Но и не хочу себе лгать!
Лжи все проще отдаться,
Чем правду приласкать!..
Я могу быть один,я один раз люблю.
Но тебя я не держу,ведь это невозможно!
Я хочу тебя поймать,но не могу.
Почему же все стало сложно!