Все будет

Зефир Зефир
Все будет прекрасно, все будет отлично,
Все будет у нас с тобой хорошо,
Все будет душевно, все будет ответно,
Все будет… ты веришь в это еще?

Все будет, когда я закончу работать,
Все будет, когда ты проснешься со мной,
Когда в полуночную летнюю похоть
Прошепчешь ты мне «я хочу быть с тобой».

Все будет, когда я тебе изменю,
Когда ты поймешь, что я полный дурак,
Когда тебе в сердце кинжал я вонзю,
Когда в поднебесье откроется мрак.

Все будет, когда ты прочтешь смс
Чрез месяц, в которой в кавычках «все будет»,
Все будет , когда пострадаешь ты здесь,
Про нервы свои безвозвратно забудешь.

Все будет, когда ты поверишь в любовь,
Которую я так успешно втираю,
Все будет , когда ты ошпаришься вновь,
Когда ты поймешь, что я привираю.

Все будет, когда ты проснешься от шока:
«как так? Ведь прошел всего один день»,
И будешь дальше смотреть ты с упреком
На новых, открытых и добрых людей.

Все будет, когда я скажу «моя радость»,
Когда я скажу «что мое – то твое»,
Осталось ведь ждать только самую малость,
Все будет «Моя», подожди как еще.




«Все будет» - ты никогда не пиши, 
Коль слово не держишь, глаза ты отводишь,
А лучше , тогда ты спокойно дыши
И будешь знать, что души ты не губишь.