Ах, вот он май!

Аля Данилина
Ах, вот он май! Красивый май!
То тёплый, то холодный
Сиренево-цветочный рай
Такой разно погодный
Рассказывают, там любовь
Вдруг возникает в людях
И чувства нежные в нас вновь
Забавник-май там будит.
Весну он смело нарядит
В зелёный, в белоснежный
Не бойтесь, белые цветы
ДарЯт нам в сердце нежность.
Ещё нам песню соловей
Споёт не раз красиво.
Пусть май проходит поскорей,
Пусть стану я счастливой.