Тот сон...

Константинов Сергей
Все чаще сон тот вспоминаю
Где Ты стоишь на лестнице,вверху
К Тебе наверх Я по ступеням забегаю
И говоришь Ты Мне-"Да вот стою и жду"

Обнял Тебя и на лице Твоем недоуменье,
Улыбка там,восторгу нет конца
И длилось это все одно мгновенье
Потом коснулся Я до Твоего лица

Сначала оттолкнув Меня-неосознав,не разумела
Кто ж Он таков,знакомое лица
Но позже поняла и вся порозовела
Теперь же нас не мог разлить водой никто

Все это был предел огромнейшего Счастья
Да,да у Счастья в это время не было конца!
И в этот миг Нам были не страшны все страшные ненастья
И был счастливей Я прозревшего слепца

И попросил тогда Тебя Я - "Ударь ТЫ Мне ладонью по щеке"
Ударила.Удара не почувствовал-
Я понял-не проснулся!
И Счастлив был тогда сто крат вдвойне
 
Ходили Мы с Тобою по пустынному вокзалу
Скользили в танце как,лицом к лицу
И ты похоже мне тогда сказала-
"Зачем же Я было доверилась тому лжецу"

Мне ж было все равно,что скажешь Мне
Да и сейчас не верю Я ни слову ни чьему
Мне главное что ты сейчас,со Мною вместе
И помню,что сказала Ты -"Люблю..."

Да,да...Мы были Вместе...!
Вскоре Я очнулся,протёр глаза рукой
И думал Я,что потерял дарованное свыше Чувство...
Но нет,оно и в по сей час находится со Мной!             

                27.01.97. ок 5-35 утра