***

Константинов Сергей
Когда Ты смотришь на Меня
То Я,словно играю на свирели
Куда не гляну Я-везде ищу Твой взгляд
Ах,если бы Мы только этого хотели
То каждый был огромным Счастием богат

                28.01.97.   ок 4-30 утра