Тело впридачу

Аля Странная
Ты не начинаешься в прошлом,
И не заканчиваешься в будущем,
Ты становишься взрослым,
Возьми из детства всё лучшее.

Тело человека станет старым,
А Душа, как прежде, мудрой,
Смерть не является драмой,
Что ты тело твоё, не думай.

Рождаясь, в дар жизнь получаешь,
Тогда и тело даётся впридачу,
Отчего же так горько плачешь,
Не решив простую задачу.

Ты упакуешь задачу в проблему,
Приговоришь себя к ней пожизненно,
Всем расскажешь проблему эту,
Жизнь свою проживая мысленно.