Человеколюбие

Томский Александр
Мораль стиха - ищите ниже... -
Меж людоедов - вышел спор...
На почве, слишком разных,
                вкусов.
Один сказал: "Люблю Зулусов!" -
Другой, погладив свой топор, -
"А для меня - Масаи ближе..."