Пока я танцую в этом буйном лесу!

Инис Эйрин 2
Изгибы линий зовут
Танцевать.
Хватит сидеть, хватит марать
Строчки.
Инструменты поют,
Распускаются почки
Нот.
Бергамот
Засияет сиренью.
Сейчас не время для тленья.
А для чего же тогда оно, время?

Уходит земля из под ног.
Тело - марионетка бескостная.
Сегодня аккорд - мой новый бог,
Ступни творят невозможное.
Изгибается плоть дугой,
Душа по углям ступает,
Кипучая кровь уходит в разбой,
Мелодия крышу срывает.

Крепчает желание встретить восход,
Вальсируя в диком и влажном лесу...
Не скупясь на огонь, эйфория идёт,
Мысли сплетая в колдовскую косу!
Разлетаются в брызгах руки,
Взъерошенный воздух пятная,
Сердце заходится в стуке,
Весну внутри распаляя..

Бубен хмелеет.Зрачки-фонари
Полетели навстречу космосу.
Пряная мгла кричит:"напои
Себя мной, нагую и босую,
Возлюби пламень этой
чокнутой ночи,
Притворись поэтом,
Испепеляющим очи,
И кружись над землёй
В неистовом трансе,
Раздели со мной ложе,
Стань моим пространством!.."

И рвётся внутри зверь неуёмный,
И ветер безумный терзает лицо,
Только песням пьяной листвы я покорна,
И больше надо мною не властен никто!

И больше надо мною не властен никто,
Лишь просторных полян весеннее зарево
Я лечу, я - стрела, мне беспричинно легко,
И клубами кутает нежно марево..

И раскрылись объятия жарких костров,
И забились жертвами комья земли...
Тела - нет.Я - дикое, древнее колдовство,
И златоглазый мой волк воет "Напоииииии!"

Хаосом полнится небо,
В лихорадке желания мечется дух,
Не сбежать от чар добровольного плена,
Замыкается круг.Замыкается круг!
Чтоб опять вертеть и кружить -
Воздаяние языческим идолам,
Раскалённые звуки грозятся убить,
Барабан своё почти выревел...

Трава подо мной горячее ада,
И ветви лижут меня пожаром,
Хмельной ритм весны опаснее яда,
Я не я, и с каждым ударом
Стволы обступают меня всё теснее -
На теле моём полыхают их взгляды,
И музыка уши жрёт, не краснея -
Я.наслаждаюсь.обрядом..

И со мною сатиры, хватая нимф,
Сдирают с них их призрачный нимб,
И звери встают на задние лапы,
Чтоб обратиться в тени крылатые
И двигаться в такт первобытному зову,
Седлая ночь в обжигающей ласке,
Погоняемые неким магическим словом,
Отдающие пульс безУдержным пляскам....

Гитары и скрипки щекочут мне кожу -
Она пузырится, а я - хохочу!
И ничто во всём мире меня не тревожит,
Пока я танцую в этом буйном лесу!

Пока я танцую в этом странном лесу,
Одеваясь луной, расплетая косу,
Собирая с цветов ледяную росу...
Чтоб с восходом светила -
Обратно в могилу.