***

Константинов Сергей
Лежа в ванной с горячей водою
Наблюдая за жужжащей тишиной,
Я обуреваемый тоскою
Размышляю - "Кто же Я такой?"

Нет не агнец,не демон и не птица
Не старик Я с гривою седой
Я как многие мельчайшая крупица
В этой тьме огромной и пустой

Но не все крупицы,те кто есть
И не все крупицы,те кто были
Не крупицы те,кто Веру,Долг и Честь
Навсегда с Собой похоронили

Те,кого Мы горячо Любили
Те,кому была противна лесть
Те,кто Богу о прощении всем смертным их грехов молили
Те,кто были,будут,есть
Те,кто будет вечно Здесь!

        20.02.97 ок 5-00 утра