Первомайская

Сергей Ивволгин
А первомайская гроза
Раскатом с улицы Заречной
Заводит сказ о добром, вечном,
Знакомом с детства за глаза.

Веди, весенняя, веди,
Призыв словами грома точен.
Пусть прочат капли многоточий,
Что много-много впереди.