С Первомаем, Орехов с Помидоровым!

Ваша Лёля
.......................................................
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
ПИТЬ, НО БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ,
ОРЕХОВ С ПОМИДОРОВЫМ!!!
.......................................................