Взгляд на жизнь

Наталья Сенькова
…Я влюблена и безобразна,
И безнадёжна, как грифон.
И мир взирает безучастно
На мой побитый телефон…
         
         нет, ложный тон…

…Я влюблена, и так прекрасна,
И так надёжна, как сбербанк.
И мир глядит – ну так  участливо
На мой потёртый  лапсердак!

   да  нет, не так…

…Я хороша, но безнадёжна,
Весь мир глядит, а мне плевать.
И пуст карман в моей одёжке,
И сам карман пора менять…

             ну вот, опять…

…Я ненадёжна, безразлична,
Стара, несносна и вредна.
А всё равно – живу отлично!
И кто сказал, что влюблена?..

да!

Дар Судьбы – ничтожный, частный:
Свой взгляд – на жизнь, на мир, на смерть.
О Боже мой, какое счастье –
Его иметь! Иметь… иметь...