Формула любви

Наталья Сенькова
Да, я её просчитаю!
Итоги верны.
И что же,
Где надо – повычитаю,
Что следует – подытожу.
Сложу, разложу, прикину –
Она мне нужна как воздух!
 
И больше не будет в спину
Ударов тупых и грозных!..
Уйдет навсегда из тела
Та боль, что горит, слепая…

Собраться, успеть.
За дело!
Час истины наступает!

О, я её рассчитаю,
Ту формулу, помни слово!..
И новый день проступает,
Как контур того, былого.
Стотысячный завтрак, полдник…
И ужин пройдет в расчётах…
В таблицах… на пальцах…в столбик…
В уме…наугад…
На счётах!..

Уже и сама не рада…
Ведь не герой. Не святая.
Мне просто
НУ ОЧЕНЬ НАДО!..

И я её рассчитаю!!!