Сколько я сирени съела...

Наталья Сенькова
Сколько я сирени съела…
(А букет роскошный был!)
Загадала, захотела:
«Полюбил бы, полюбил,
Ах, как вышло бы  отлично…»

Вот и снова –
о своём!

Это даже неприлично
В энном возрасте моём!

Сердцу грустно без отравы…
Просит,  бедное,  работы.
Моралисты,
Вы не правы!
Мудрецы,
Вы – идиоты!