Одиночество

Зонов Игорь Викторович
Встала тихо у порога
Молчаливая луна.
Видит сердце-недотрога,
И опять любовь одна.

Не дарила свои ласки
И не нежила крылом,
И поэт о ней все скаэки
Пересказывал пером.