Все прелести несчастной жизни...

Наталья Сенькова
От жёлто-яркого куста –
В овраг, пониже, за мостом.
В лесу с собакой – красота!
Мы машем сумкой и хвостом.

Того гляди,  и с неба брызнет…
Грибы – внизу, на самом дне.
Все прелести несчастной жизни
Опять вернулися  ко мне!..

И развлекут меня оне…