Для всех любительниц грозы, в начале мая!

Юрий Кулигин
Для всех любительниц грозы, в начале мая
Пообещал он, частый сильный гром
И лишь для тех, кто чувства понимает
Не обязательно, встречать их под зонтом

Он, не позволит в душу их вселиться
От слез дождя, закроет сердце их
И те кто с ним!
Сумеют лишь напиться
Тем эликсиром, что рождает стих.


Фото из интернета. Спасибо автору!