Я тебя не забуду

Кристина Мамошина
Не растают на солнце застывшие сны,
Не согреются мертвые руки.
Я с тобой разделила расцветы любви
И дошла до глубокой разлуки.

И как будто бы должное сделав тебе,
Отпустила. Дойдя до конца.
И на память тебе я оставила след,
Яркий след неземного лица.

Как стекает слеза по румяной щеке
Никогда не посмел ты узнать.
Я все силы свои подарила тебе,
Только сможешь ли ты понять?

И сжимая в руке свой затасканный шарф,
Так похожий на рваную душу.
Я тебя не забуду, смирившись едва,
Даже в самую лютую стужу.