Стокгольмский синдром

Алиса Вантар
Ты для меня словно стокгольмский синдром.
Белая борозда в небе перед рассветом.
Я убегала ночам от вас ,а он.
Все возвращал меня в клетку эту.

Ты у меня межреберными ,межпозвоночными вздохами.
Сколько не режь себя все равно не избавишься.
Я к тебе как цепями прикованная прочными.
Каждый день думаю сколько можешь забавится?

Мне бы забыться да выпустить пар и на волю вольную.
Мне умирать не в первой ,так до коле мучится?
Только стокгольмский синдром, держит словно крючьями.
Мне умирать не в первой, только так не получится.