Я благодарен!!!

Александр Сергеевич Евланников
Я благодарен тем, кто рядом...
Кто мне поёт и не поёт...
И даже тем, кто брызжет ядом...
Ведь он его несчастный пьёт...

Я благодарен тем, кто молит...
Не важно по каким делам...
И даже тем, кто деньги солит...
Порой не додавая нам...

Я благодарен кто добился
Пускай заоблачных высот...
И пусть от рук родных отбился,
Но если он остался ТОТ !!!

Я благодарен ВСЕМ не меньше...
Тем, кого знаю и люблю...
Мужчин благодарю и Женщин !!!
За ВАС у БОГА я молю...

Я с благодарностью родился...
В счастливой и большой СТРАНЕ...
И сам не раз уж убедился,
Что кто-то благодарен МНЕ.

Я благодарен тем, кто рядом...
Кто мне поёт и не поёт...
И даже тем, кто брызжет ядом...
Ведь он его несчастный пьёт...